landyying

能吃苹果汁吗?

我家宝宝快三个月了,请问能不能和苹果汁,是不是容易上火啊?

精豆妈

不会啊!苹果汁是小宝宝最容易接受的果汁了,我家宝宝四十二天时医生就建议加果汁了,不过你要先从十毫升加起,最多加到三十毫升.也可以兑一点水.

louhangxia

太早了,还是等100天后再给宝宝喝.

xiaoxiao宝贝

3个月是太早了,4个月后才能给孩子慢慢添加辅食

小龙妈妈

最好等到满百天以后,而且不要喂多了

kely10

我家宝宝也三个多月了,我也想给她苹果汁喝,我试过给她喝一点点,她很爱喝,但就是怕她肠胃不行,暂时不给她喝

JIALE-2008

你家宝宝太小了,还不能喝果汁,因为宝宝的胃肠还不能适应,要等到100天以后再喂.

ytqright

先别喂吧,我在宝宝3个月大的时候喂他吃橘子汁,结果拉了好几天,自责了好久,以至到现在还没给宝宝吃辅食。

leoBB

太早了,满四个月才开始添加会比较好.

淘气宝贝

要是便迷是可以喝的,不过要定时定量,不要多喝会拉肚子的.要是正常就不要给喝了.我家宝宝2月了也喝果汁呢,

zhoujx23

如果宝宝的肠胃好,试满百日后喂,但要少量,喂后观察一两天宝宝的大便是否正常再考虑应否再喂.
还有,我没听说过果汁会容易上火的!

lingyuyuan

可以尝试给他吃点啊,我家宝宝两个月就开始吃了啊,也没什么不好啊,多吃水果汁是好的.但是水果汁一定要新鲜的.多吃水果有好处
先给一点吃吃看,看有没有什么异常现象,或没有,就放心的吃,若有,得等几天再给他吃.

dondon00190

早就可以喝了,我家宝宝就是这样,大便一直很好呢

爱优优

苹果是最好的水果,但是你还是等到BB4个月的时候再喝吧