辣妈620829s255a917

40天的宝宝头上长了好多红点带白点的疹子,用什么药好

辣妈133188

是不是湿疹啊?建议你还是带宝宝去看看 不要自己随便用药

夏os87u18

婴宝挺好用的,你可以给宝宝试试的,就是热的吧

静默s102a124

这是热的吧!不要穿太厚保持干净干爽,几天就好了

吖芳s646a926

可以用红霉素软膏这个不会有激素对宝宝好点,可以用金银花熬水给宝宝搽敷

迷乐

用电茶油涂一下,毕竟头顶有囟门,如果是湿疹的话,别穿厚了自己会消

幸运小天使s15u49

这就是明显热出来的疹子,不要给宝宝捂的太严啦,只要宝宝凉快了就会自己消的。

A洋洋妈妈

这个是湿疹吗?你可以去拿一些湿疹膏,然后最好在医生的指导下用药,不能随便给宝宝用药。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝长湿疹。你可以用金银花煲水帮宝宝洗头。

嘟嘟s541a797

孩子别唔的太厚了。比大人厚一层就行,给宝宝洗洗,用点婴宝

辣妈134622s339a443

我们当时用的是京儿的肤乐霜,宝宝小好像得用不含激素纯植物的

cshll

啊,没遇到过这个情况,很多的话带去看看,本来42天也要去做体检的大人小孩

溪言宝贝

应该是热的吧,别穿很多,天也不冷,小宝宝的话比大人多穿一件就可以了

爱吃肉的孙小胖o

是不是湿疹呢,我家宝宝刚出生在月子里的时候脸上有好多,我用的是宝宝肤专家,药店里有卖.28块钱,摸两次基本就好了

柠檬醋

湿疹吧,婴宝每天摸几次就好了,小宝宝都会长的

涵涵妈咪s74u27

宝宝的这种情况是湿疹,我家也有这种情况,注意开窗通风,不要捂太多

旭吖

宝宝这是身上出湿疹了给他不要盖的太厚了尤其是吃奶的时候

oo鲨滩s15u85

红点应该就是湿疹\',你给他涂点婴宝,那个白点我妈说是吃太咸了