可惜没有如果s291a532

六个月的宝宝每天喝多少水合适全奶粉现在17斤

A女汉子

人工喂养宝宝,两次奶间,应喂水。水量由宝宝自己掌握。每次给他喝水,不吃就停。一般夏天,因天气热,可能要多喝一点。

小可乐s97u16

两餐奶中间喂水,每次喂奶适量,30ml左右就差不多了

何小姐s334a433

嗝几个小时喂一点。喝奶粉容易上火,纯母乳我们都会给她喂水喝的,

夏os87u18

奶粉喂养的宝宝就需要多喝水的,不然容易上火

幸福的孩她娘儿

没事儿的时候你就可以喂孩子点儿水,这也不用规定具体的多少毫升。孩子愿意喝就让孩子多喝点儿,没事儿的。

雲淡風輕s403a284

你家宝宝要喝多少毫升的奶来决定水而不是根据体重来的

丽s43u43

宝宝每两顿饭的中间都要喝一次水的每一次都要喂一顿饭的一半的水

林宝贝s70u71

没有规定喝多少水,奶粉喂养两餐之间喂点,根据宝宝的实际需求喂

樱桃s948a703

看宝宝的饭量吧,我家喝的比较少,就喝100

雨茉宝宝

看看宝宝上不上火吧 不上火的话就可以随意了

钰儿妈咪s15u57

6个月的宝贝的话,像现在天气比较干燥的话,每天都要差不多喂个4~5次的水。

7日s843a585

我是纯母乳喂养,具体没有给他看过喝多少,饭后喝一点

旭吖

我是一直给宝宝吃母乳,所以不太清楚多少

涵涵妈咪s74u27

宝贝每天喝多少水是根据自己的需求来定的,没有具体的量。

IoooYOU

每两顿奶之间都让宝宝喝点水,纯奶粉喂养宝宝容易上火

悦悦妈s989

一天800ml左右。每隔三个小时喂一次。

小橙橙爱

如果是奶粉喂养的话,两餐奶粉之间都可以给宝宝喝一次水的。