辣妈388493s532a246

怀孕期间想剪头发的有吗?

婆婆说不能剪,孕妈们你们怀孕期间有剪短发的吗?我只是感觉方便,好打理。

幸福的孩她娘儿

我八个月的时候把长头发剪成了齐肩的长发,然后就是为了坐月子的时候方便。

乐oleo颜麻麻

我孕期剪了好几次都是自己动手剪的,感觉剪头发没什么吧,不要太迷信了

nonos47u89

哎,谁说不能剪?我孕中期就剪短了,就是怕坐月子不能天天洗头,我们这老人都劝我们要剪短呢

夏os87u18

我怀孕剪了好几次呢,我们这边没有那个说法

辣妈敏敏s348a220

可以剪啊,我也是长头发不方便所以剪了,坐月子也方便些

喂o借个微笑

可以,封建思想,不过我没剪过,我的头发不太长,我同事他们随时剪

暗之淡然s281a595

有啊,从怀孕到现在快六个月了,都剪两次了,怀孕不方便,留长发更累人

麦麦s801a529

各地风俗习惯不同吧我们这没有这个问题

嘟嘟妈咪s286a982

怀孕期间肯定可以剪头发啊,我快生的时候还去剪短了,因为坐月子长了不好打理

小雪s89u79

可以剪的啊短发方便就剪就可以了

木木s93u61

有啊,我是,身边很多宝妈都是孕期剪头发的。因为方便打理

爱吃肉的孙小胖o

可以剪的呀,什么时候都可以剪,我只知道不能染发烫发这种的,我剪过好几次

辣妈640691

我怀孕的时候剪了!因为身体越来越重!不能每次都去理发店洗头发吧!虽然每次洗没多少钱但是一个星期两次一个月也小100块钱呢

冰之樱27

剪了 不过也没剪短 我也没听说过不能剪啊

梦s81u29

可以剪,两胎都剪过头发,两个宝宝都很健康,

love童宝s56u18

剪了好几次了,我觉得没啥,怀大宝的时候也剪了好几次

折羽青鸟s323

为什么不能剪呢?剪短了好打理,以后坐月子也方便。

溪言宝贝

可以剪头发的,不能染发烫发。没听过不能剪头发的

嘟麻s45u36

老人家比较封建,就说剪了头发怕宝宝会有缺陷

柠檬醋

为什么不能剪,好多人都剪了,我也剪了,我朋友怀孕也剪了都好好的啊

小可乐oos43u63

可以剪的,那样方便那样来,估计很多都剪了的,特别是热天坐月子的

涵涵妈咪s74u27

我当时就剪了短发,因为坐月子实在夏末,感觉特别热

开心宝贝s50u17

可以剪的啊,只是剪头发,又不是柒发烫发,这个没关系的。

旭吖

怀孕期间为什么不可以剪头发呀只要不是烫染头发就可以的呀

葡萄s181a262

肯定可以剪头发呀,好多长头发宝妈都是为了生了宝宝好打理头发而去剪头发的

风吹雨成花s378

当然可以剪啊,又不是做头发,我怀孕一个多月的时候剪过头发

oo鲨滩s15u85

我们那里说怀孕的人剪了头发,日子肚子里面说把带把的给剪掉了,其实是假的我怀孕的时候也剪头发了呀

樱桃妹妹s15u75

可以剪的,一般人都会剪,因为剪了头发短一点坐月子好打理