嘟麻s45u36

我是宝宝一断奶月经就来了,你可以去看看妇科

伟伟o轩轩妈咪

我现在也正在断奶,宝宝六个月了也是还没来月经,太难熬了

柠檬醋

我满月就来了,这几次还有点不规律,也不知道哪的问题

兔小淼

你好,宝妈。顺产完之后两个月不来月经是很正常的,一般五六个月来月经是最常见的。

小可乐s97u16

正常的,我是产后14.5个月才来,作息规律饮食健康就好

女乔er_

是不是怀孕了?测一下看看。也有可能还不规律了

佣人爱自扰

正常的 我是四个月来的 大宝的时候六个月来的

小情绪s200a441

没来月经也要注意避孕哦,我朋友就是这样怀孕的

糯米团子ooo

如果要不准备要二胎就要注意,如果有了就开心接受

Aoo燕子s79u80

应该很正常的吧,我月子出了就没奶了,所以月经来得早,一个多月就来了

霖o菲o麻麻

个人体质不同,我家姐宝宝一周半月经才来

小柚子s12u91

我的母乳喂养月经来过一次,现在六个多月准备戒奶了,也还没有来

夏os87u18

我大宝断奶两三个月之后来的月经,可以在看看

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝当时是10个月才来的月经呢,这个来月经时间是不一定的

不吵不闹不爱了

用试纸试试,我是介奶以后来了两次都没来了,推了一个礼拜试纸试试怀孕了

馨悦妈咪s54u58

有的宝妈断奶后才来,不放心就去医院检查下,不要太担心

小啵啵s33u68

如果宝宝喝母乳的话是属于正常的,但是同房的时候也要做好安全措施。实在担心的话可以买个早孕测试纸测试一下。

开心宝贝s50u17

你是刚刚断奶吗?一般来说断奶后月经会慢慢恢复正常的。

旭吖

我是产后一年多来的月经,来了一个月,现在有十天没来了

辣妈197384s986a546

每个人体质不一样吧。生大宝时出月子就来月经了,小宝到戒奶第二天才来的

A洋洋妈妈

这个因人而异,我都是哺乳期来的,有的戒奶后过几个月就会来的。

风吹雨成花s378

我是宝宝一岁多了我才来的月经,每个人的体质不一样

oo鲨滩s15u85

都说生过孩子之后好多人月经不正常了,你要不放心就可以去医院做个B超问问一