zhulp

怀孕后乙肝表面抗原阳性转阴性?

今年33岁了,初孕: 2007年5 月和丈夫一起体检时两人都查到乙肝表面抗原阳性(此时刚结婚半年),之前妻子每年做体检都是全阴的,丈夫一直未查过,2008年12月怀孕后复查妻子表面抗原为阴性,请问会是被感染后产生抗体又转阴吗?还要做什么检查?几次检查为阴性说明未感染上? 为避免传给宝宝,产前三个月还要开始打乙肝免疫球蛋白吗?

xieruining

我觉得你还是再做一次两对半的检查,为了避免宝宝感染上,我觉得你还是打免疫球蛋白安全点。我家宝宝就打了,出生后身体很健康,我开始也害怕会母婴传染,打过免疫球蛋白了,孩子各项检查都做了,很健康。