孙妮妮s94u22

宝宝现在不吃鱼干油可以吗

oo慧o

我家宝宝一直吃,偶尔会忘记

叶宝宝s180a133

嗯,医生建议你吃的鱼肝油并不是鱼肝油。他是预防很多种疾病的小二高发的疾病,而且这种病发作了,有些小孩是长不大这种。

欣欣s82u33

宝宝出生后半个月就要开始吃鱼肝油

ooos705a329

你家宝宝现在多大了呀,鱼肝油一般是可以吃到两岁,不想吃也可以呀

博博妈672

两岁多就可以不吃的吧!我记得我家孩子就是来

康康妈妈s37u70

鱼肝油不能长期吃,吃一段时间断一下不然吃多了容易中毒

心如死灰s99u56

我们家的两个几乎都没吃过,因为鱼肝油存在争议,

张小爱的另一面

可以不吃,可以补充维生素AD,最好给宝宝补充,促进宝宝钙吸收,多给宝宝晒太阳。

愈s73u42

每个宝宝的情况不一样,也不一定强制需要吃的

旭吖

如果宝宝身体不缺钙的话,也不用给他补充鱼肝油的,我家宝宝就没吃

大笨蛋s22u60

我家宝宝一直也没吃,也挺好的啊,有的东西感觉现在都不安全,都不敢给宝宝乱吃

轩轩麻麻s94u19

不知道宝妈家的宝宝多大,我家宝宝吃维生素D,我家孩子2岁多

家有兒女o

為什麼不給吃呀 吃了好 吃了寶寶就不容易恶心 囗喉浅

优优猪宝宝

要吃到2岁,还是3岁,要吃的,预防很多疾病的