心s951a419

手机卡被被人剪坏了,应该怎么处处理?

我老公的手机坏了好几天了,信用卡,银行卡,车代,大宝的学费都是邦定手机的。今天下午去买手机,2000多分期付款。然后我老公叫店员把手机卡放新手机里面,他看都没看的剪坏了。我老公的手机卡是广西办的,现在在广东办不了。为了一个手机卡,我们要开车回广西南宁崇左天等县补办,老公又请假,来回路费,油费,经济上损失至少2000多。各位宝妈,你们觉得我应该怎么解决呢?

旭吖

拜托熟人可不可以把身份证邮寄过去帮你办理

玉洁敏儿

叫卖家赔钱呀,卖手机的连个卡都不会剪

大笨蛋s22u60

找那个手机店去负责人去解决啊,这个事他们也有责任啊,总要承担一部分吧

嘟麻s45u36

我觉得现在网上办理更换号码不是很方便吗,

小茗魔王

让熟人帮忙办不行吗,为了一张电话卡要跑回去一趟也太不值了,找移动客服问问怎么处理

勿忘初心字画o

卖手机哪里不可以解决嘛?确实很复杂不好处理。最好多问几个营业厅吧

小啵啵s33u68

这种情况只能跟手机店里的工作人员沟通一下,看能不能赔偿喽。

快乐一点s825a697

首先沟通一下看看能不能当地补办。不过我记得不能。这个店员也要承担责任的

彤彤妈妈s75u15

可以异地办理的,你带好证件去营业厅问问,前几年实名的时候不也说要回本地吗?我老公网上查询后先预约就办理好的。

樱桃妹妹s15u75

这个没关系的你可以去沟通100重新补一张卡就可以了

小美丽s29u64

所以这就是跨省用电话的坏处,真有急事能急死个人的。

木鱼s29u12

这没遇到过,我也刚补办的卡,自助补卡机补的,但外地补卡还不清楚。

柚子心s54u89

这样来说比较麻烦,看看能不能将你老公的身份证寄回去,让你家里人拿去补办, 说明原因应该可以的。

轩轩麻麻s94u19

协商叫他们赔偿损失咯,他们也要承担一定的责任

家有兒女o

不是連鎖店的嗎 怎麼會補不了呢 ,不會還想要賠償吧 應該不會給的

明媚o小婷s110a900

现在好像可以在线办理吧,淘宝找一找,或者给客服打电话解决

o习惯os60u65

找店的老板要點路費,畢竟是店里出事情

佣人爱自扰

这个店员要承受后果的 自己的失误导致剪坏了

家有俩宝s36u14

这也太麻烦了,如果必须要自己回去一趟的话,必须去找手机店,最起码也得承担一半吧

丁家

手机卡的话可以重新补的,在哪里办的如果你有人不用去人也行