糖豆妈妈s364a752

宝宝四个多月拉肚可以吃中药吗

宝宝四个多月,拉肚三天,家里人都要去给娃弄中药喝,可以吃中药吗

hahaooo_oo

不用吃中药,可以用石榴皮煮水喝,孩子喝了不会拉肚子

王伊秀儿s21u53

那要看你给他喂的是什么中药了,这要问医生啊,医生肯定知道的。

旭吖

宝宝拉肚子可以给他吃点妈咪爱啊,还有蒙脱石散

梁宝么

应该不可以喝吧,宝贝还这么小。如果是喝母乳的话。宝妈可以吃点治拉肚子的药。

伟伟s681a762

尽量不要喝吧,宝宝会很抗拒的可以去贴中药贴

soocrazyo

不可以,不要乱吃药,可以用药贴贴贴,太严重了才吃药,是药三分毒

卿宝s78u33

中成药可以吧,熬制的中药估计味道太苦了

玉洁敏儿

我这都不给孩子吃药,他们有自己配制的中药贴,就贴在肚脐上,最多贴三次就好了

嘟麻s45u36

这么小的宝宝应该不适合吧,还是去看医生吧

大笨蛋s22u60

用肚脐贴啊,尽量不要给宝宝喝药,外用的比较好

莫筱倩

当然不可以啦,宝宝才4个多月,吃中药很不合适,中药药效大且漫长,宝宝发育还没有完善,不要吃中药呦,拉肚的话是不是吃凉得了或是冻到

素素s63u44

孩子小,最好去医院找医生看下比较保险

小茗魔王

才四个月不要吃中药了,中药又苦量又大,不好喂不说,宝宝肠胃也受不了

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝吃中药宝宝拉肚子的话,要带宝宝去看医生。

彤彤妈妈s75u15

严重拉肚子有可能引起脱水,赶紧去医院看看吧,别耽误了时间。

回乡看雪

这么小的宝宝还是不要吃中药,去医院化验下大便,好对症下药。

浩浩宝贝s26u92

拉肚子没有特效药的,中药虽然副作用小,毕竟是药三分毒不要给宝宝吃

佣人爱自扰

最好不要乱给宝宝吃药 贴个丁桂儿脐贴吧

柠檬醋

小孩子还是少喝点药吧,抵抗力弱喝的多了不好

夏os87u18

四个月就要给宝宝吃中药啊?是不是太小了呢,可以用肚脐贴啊

丁家

可以喝中药的中药比西药好,但是中药不好喂吧

oo鲨滩s15u85

四个月是可以喝中药的中药比西药好,但是中药不怎么好喝不知道你家孩子喝不喝