孕期妈咪s492a600

北方坐月子多长时间就可以洗头洗澡了?

我现在月子四十几天了可以洗头洗澡了吗?

旭吖

一般在出院以后就是产后十来天就可以洗澡洗头了

勿忘初心字画o

可以了。注意保暖就可以。洗了多擦擦头发。不要着凉

小啵啵s33u68

坐月子期间是可以洗头洗澡的,不要那么迷信,现在是科学社会。

絕版無敵釹oOo

我在月子就洗头,没洗澡,出了月子洗的澡,月子洗头没事,用开水凉温了就可以洗

彤彤妈妈s75u15

天啊,40几天你挺能忍的,按医生科学来说做月子可以洗头,马上吹干,别着凉就好了,你都出月子了,可以选个阳光明媚的中午好好洗洗。

快乐一点s825a697

佩服你坚持了这么久。顺产三天。刨妇产7天。40多天可以洗澡了

啊周周呀o

我是南方人…但是洗澡我是出院后就洗了,头是15天才洗好像

小柚子s12u91

我南方的,月子里就洗了很多次了,用姜熬水来洗

小橙橙爱

剖腹产从医院出院以后回家就洗头了,没有洗澡。出月子才敢洗澡。

久爱is876a240

看个人吧我也是北方10就开始洗了,家里暖和就可以,

樱桃妹妹s15u75

一般出院以后就可以洗澡,但是你们北方由于天气比较冷,洗澡怕着凉

小美丽s29u64

可以了吧!你那边天气冷注意不要着凉,头发及时吹干。

雨天的季节s50u17

其实你们北方的虽说冷,但是洗澡房不是有那个热天的然后有那个暖气,关门了没有风的可以洗的呀,

誰洅議

真能忍,顺产的话,第二天就可以洗了的

木鱼s29u12

我也是北方人,生完一周就洗头洗澡了,只是用热水凉温了洗,现在也没什么不舒服的。

柚子心s54u89

当然可以啦,我坐月子三十天,十五天左右洗了一次,二十八天洗了一次,平时都是用帕子擦的。

小茗魔王

四十几天了还没洗怎么坚持下来的?身上都该臭了吧,现在都讲究科学坐月子呢,注意点别见风别着凉就行了

辣妈987025s99u16

北方这么多天不洗澡洗头的吗?我在南方,出了院就每天洗澡了。十二天就开始洗头了。

浩浩宝贝s26u92

出月子就可以洗头洗澡了啊!现在不都是科学坐月子吗

夏os87u18

我还是坚持了一个月,就怕受风了以后老了会疼,还是忍着点比较好

丁家

我也是冬天生的也是在北方,我是28天洗的头30天洗的澡

oo鲨滩s15u85

北方坐月子只要你们那里供暖你就可以洗头洗澡呀

我家有鸣悦

看自己情况吧,觉得不舒服就不要洗,觉得没什么事儿身体吃得消就洗洗

不将就os53u40

你真厉害 我是南方 但是大宝坐月子那时候也是几度的天气 一周我就洗头洗澡了

不将就os53u40

北方都有供暖 房子里比我们南方冬天暖和多了 还不敢洗澡 咋想的

Nicoles646

现在其实也摒弃了很多旧习俗,卫生条件合适的话,洗头洗澡都不是问题,我生完宝宝每周洗一次~

悠悠s30u78

我不知道别人是几天出的月子,我是三十二天左右洗的,我弟媳的孩子比我们家的大五天,她是四十二天

吉先生的崽

我婆婆我妈都让100天以后再洗,我洗会挨骂

小土豆s85u46

我坐月子是在10月份,月子里10天左右洗了头,现在天冷了一吹风头就疼,不知道和这个有没有关系