函麻麻s617a132

月经和阴道出血怎么区别?

格格s953a657

在产后很难区分。但是月经一般几天就停的,阴道出血往往会持续。宝妈如果怀疑有问题,要去医院检查一下

千秋s89u88

月经就是子宫内排除血,来月经会小肚子坠痛什么的,另一种出血是少量很薄的那种血迹,自己感觉。

小美丽s29u64

月经量是很大的呀!而且要持续好几天,出血量就不会那么多,颜色要比月经鲜艳。且没有异味。

不倾城不妩媚o

唯一的区别就是来月经说明你没怀孕这个是正常的,怀孕了出血就要去医院了

星光宝贝s628a552

月经几号来几号干净,过了这段时间,如果还有血说明下面出血,前提是月经准确

惠子s61u99

你每次几号来月经,在哪天出血是月经,有的月经会提前或者退后一个礼拜正常的,

麦麦s801a529

月经量多规律固定天数后者肯定不固定量也是

幸福宝妈s38u78

月经是每个月就来一次啊,出血是不到月经期的时候会有血出来啊

清橙s53u79

月经的话会来和几天,然后好了就没血了。后者出血的话是不分时间的有血,这是不正常的

辣妈646388s136a378

月经就是你每个经期固定的某个时间出血大概3-7天,量按你平常订,yin道出血是不规定的时间内出血,量少量多都要去医院检查。

冷却了o

月经的话会有一点点味道吧,那血。出血一般都是鲜红色啊。

辣妈615729s142a549

月经期的血是比较多的,而且肚子会痛。你阴道出血的话是比较少的。

风中凌乱s58u29

月经的血一般是深红色,且比较粘稠,也会有一些不刺鼻的异味吧

木木s93u61

月经基本上都是准时的啊,差不多,如果不是这个时候就可能出血

阳仔s23u37

月经量大啊,下面出血会少一些。时间长短也不一样