越越麻麻s853a890

宝宝老是打嗝是怎么回事啊

Jennifers10u72

首要要考虑喂奶的姿势,让宝宝少吃点空气,其次每次吃完奶都要拍奶,让宝宝把吃进去的空气都打嗝打出来。

小星星vs小坡坡

你可以给他拍拍后背呀,打嗝正常,但每次吃完奶都要拍

玲减肥美容

多大了,我家很小时候也经常这样,没事的,如果看着太难受,可以让他哭几声就好了,长大点就不会经常这样了

素颜s17u80

宝宝是着凉了,换衣服或穿衣服不要太薄了,宝妈轻啪啪宝宝的背,让宝宝喝点水

辣妈439023s905a974

很多小宝宝就是这样,喂饱了先给他拍下饱嗝,喝点水,如果打嗝不停的话让他哭,马上就好

MM妈s554a722

可能是喝奶的时候,喝空了吧,我儿子就是经常打嗝,每次吃奶都要出来笑会,然后在吃

小情绪s200a441

打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方法不对,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。喂奶后没有及时帮宝宝排气。

时光轴上的Babys33u96

6个月之前的小宝宝,打嗝都是正常的呢。宝妈你可以在宝宝吃完奶之后把宝宝竖立轻轻拍嗝,这样把嗝拍出来,就好了

俊蕊521

宝宝如果是喝奶打嗝的话,应该是进空气了,把孩子抱起来稍微拍一下后背就可以了。

婷s90u47

吃完可以拍个隔啊,就不会出现这种情况了。

梦s81u29

正常的,宝贝还小,等宝贝长大一点就好,

惠子s61u99

应该是吸入凉气了,所以一直打嗝,你喝点温水。就不会打了,

秦先s88u22

我家宝宝也老是打嗝,烦死了不知道怎么办

加茹

那应该是肚子里有胀气 喝过奶 多给他拍拍

麦麦s801a529

小宝宝都这样的亲不用担心可以喝水压压

小橙橙爱

宝宝现在老打嗝是正常现象,因为宝宝膈肌没有发育完善,所以宝宝会经常会打嗝,后面大一点就会有所改善了。

薇薇宝妈s58u11

宝贝多大了?问题最好清楚些。吃喝动作不规范也会打嗝。

娟姐姐s985

你没有经常给宝宝拍嗝吗?要经常给宝宝拍的,