mengwen2000

剖腹产后老出血

我2月3号做的剖腹产,到了产后第8天恶露就没有了,可到了 14天的时候身体突然冒出一股血,不是很多其中伴有一根黑色的线头,打电话问医生,医生说没事。 后来偶尔宝宝吃奶的时候会出一点血。到了28天的时候,开始少量出血然后转为黄色分泌物量不多湿一张护垫把。 就这样到了 第39天又转为红色的血,开始一点后来慢慢变多。老是一股的涌出来。感觉像是来了月经一样。可是却有血块出现在卫生巾上。到今天已经45天了。可还是出血很多并有血块。请问这正常吗?我42天的时候吃了2天的益母草颗粒。昨天停了。可还是有很多血。我到底怎么了啊

sweatyr

楼主妈妈要注意了,这种情况绝对不是月经,你可能和我同学一样的情况,属于羊肠线不能吸收,一般人内部缝合的线都会自己吸收的.你的内部伤口一定没有长好,建议你找一家信得过的大医院做一下全面检查,首先B超是肯定要做的,所以最好憋好尿后再去.

提问者对回答的评语:谢谢你了哦

angelsxy

会不会是来月经了?做个BC看看吧,我是30多天就没有了

haohao-8182

会不会是子宫有炎症,或者是子宫恢复不佳,我生我家宝宝恶露也是断断续续的有差不多两个月,建议最好到医院去做个全面检查,免得以小误大。