辣妈153342s439a865

五个月肚皮撑的痒痒怎么办啊?

宝妈们,预防妊娠纹你们都摸的啥啊?我的肚皮天天可痒了。天天晚上挠,都睡不好觉

玉见人生s506a502

不能挠肚皮,实在痒了轻轻摸一下,人家说摸多了宝宝会绕颈的,宝妈还是忍忍吧

馨馨妈s97u43

正常现象都有的,如果全身也都经常痒要给医生打电话

丽s62u46

我现在八个月,也没觉得肚皮痒啊!你试试搽橄榄油

小情绪s200a441

我怀孕三个月开始都是在肚子上都是抹宝宝身体乳,两胎都没涨纹

橦橦宝贝s84u86

肚皮痒痒可能是要长妊娠纹了,买点橄榄油涂上。

辣妈280909s203a848

如果会长妊娠纹擦什么都没用 我三个月的时候肚皮痒擦的橄榄油 刚开始挺管用 没长 小红点点也下去了 但是到四个多月的时候是真的长妊娠纹了 妊娠纹生完宝宝之后一个星期之后就涂东西 每天涂会消下去的 并不是消不下去 肚子痒最好不要抓 抓破了会感染

夏os87u18

越挠越痒,而且容易红了,有的说摸摸橄榄油

蓦然回首s17u83

越到后期越痒,但是别抓,可以抹点妊娠纹油,母婴店都有卖的

晨溪麻麻s67u11

最好不要挠,痒的时候可以抹一点橄榄油,润肤乳之类的,实在痒的受不了了就用手轻轻抚摸,避免用指甲抓

小美丽s29u64

要摸预防妊娠纹的橄榄油。每天都得摸。

何小姐s334a433

这个是正常的哦。痒说明要长那个妊娠线了呢,哈哈

菡菡麻麻s549a333

宝妈别挠越挠越多,我是啥也没摸,现在肚皮跟大西瓜一样

娟姐姐s985

千万不要挠,可能天冷干燥了,抹点保湿的乳上去,不能挠,挠就长了

不倾城不妩媚o

买点橄榄油涂涂抹抹就行,或者买点维生素E也行,只要是油剂的都可以

Believes857a320

不要用手抓,不然会狠严重的,可以涂一些橄榄油

葡萄s181a262

这个越挠越多越挠越痒,但是不挠也痒的受不了,摸点橄榄油吧

小橙橙爱

买一瓶橄榄油抹在肚子上面。有效预防妊娠纹及缓解瘙痒

辣妈646388s136a378

不要抓,抓了以后可丑了,都是妊娠纹,我肚子上有几条就是自己抓出来的,不过我很少,就一点点,可以用妊娠纹乳液抹,可以预防缓解瘙痒。

丁家

肚皮痒应该是妊娠纹了,不能抓的一越抓越多