lyn8881

怀孕34周 求救!!!

我怀孕34周了,胎心率148下。前三四天开始肚子隐隐约约的痛,胎动也厉害多了,甚至每天痛五六次以上,没事吗?明显体力下降了许多,走路气喘虚虚。总感觉气不够喘。 30周彩超检查结果双顶径83,股骨长63;胎心率129次/分,羊水指数171。估计妊娠周33周。大了三个周,正常吗?

爱的天使

如果有肚子痛,还是要到医院检查一下比较好一些,别给耽误了;至于那个根据BC胎儿大小看周数的问题,不应该有问题的,听别人说医生只是按照宝宝发育来定周数,如果没有到周数宝宝大小到了,也许你的宝宝发育好也可能呀,预产期提前半个月,推迟半个月都是正常的!

angelsxy

你不34周吗,那相当33周,是小了一周啊

TRACY2827

楼上的,她是说30周检查的时候估计妊娠周33周

缘缘妈咪

是啊,我今天肚子也是有点疼,阵阵的疼,不太明显.应该没什么事吧,我刚32周过几天,我还想明天去医院查呢,有没有谁知道是怎么回事的啊,告诉一下,谢谢了

爱的天使

我的宝宝现在有35周了,没有大家说得这些问题,不过到了孕晚期还是小心一点为好,建议去医院好好的看一下吧!

二宝妈妈

去医院检查一下,呼吸困难是正常的,因为胎儿大了以后会把母亲的心脏往上顶.

淘气宝贝

胎心在120-160是正常的,我朋友怀孕晚期肚子也是痛的,听她说孩子一动就会通.不过还是要注意,还是不医院看看好