辣妈246454s523a169

初生儿冬天需要的护肤品都有啥

我宝宝在冬天出生,不知道买啥,护臀膏啥的。都需要买吗?都有啥啊宝妈给推荐下

肥腻腻

新生儿也不需要专门每天都用护肤品吧

夏os87u18

有新生儿专用的,如果是干性皮肤可以摸些面霜的

小可乐oos43u63

婴儿专用护肤品,我家用松达的跟母婴店买的韵宝,都很好用

小情绪s200a441

护肤品用不到的,可以准备护臀膏的,红屁股可以用的到

佣人爱自扰

护臀膏 脸霜抹身体的润肤乳 还有山茶粉之类的

梦s81u29

要买,小宝照蓝光住院,医生让买那个屁屁乐,

小小宋的麻麻s33u87

什么季节都一样啊!给你推荐一个松达系列,买一瓶霜,擦屁股擦脸一起用,我觉得挺好的!

税亚妮

买个抹脸的面霜,护臀膏,玉米粉,棉签都是要买的

唯爱小萌宝

护臀膏你可以用九展的,可以预防红屁股,面霜暂时先不要用,因为宝宝刚出生皮肤很娇嫩

勿忘初心s48u20

我家就买的扑粉和擦脸,橄榄油等。宝妈可能自己觉定。

小可乐s97u16

可以准备的护臀膏的,一般的待产包再加两三套厚一点的衣服

晓丽s65u57

我给我宝宝买了芦荟胶,还有艾维诺搽脸的

木木s93u61

妈妈社区活动中的山茶润肤不错啊,你可以买那个

o家有儿女os18u24

宝宝要涂面霜的,尤其冬天,天冷不涂霜容易皴,可以试试松达的面霜特别好用。

宸s24u76

宝宝六个月之前很容易红屁股,护臀膏还是要的

小清新s170a230

护臀膏推荐用九展的,预防红屁屁。宝宝太小不建议用面霜

旭吖

我用过九展的产品还是比较好的,还有启初的,

丁家

买个护臀膏,然后再买一个婴儿用的面霜

oo鲨滩s15u85

我儿子那时候也是冬天生的我没给他用,你可以买那种婴儿专用的就可以呀