人生若如初相见s32u35

一个月你们吃益生菌了吗

一个月多的宝宝,拉大便奶掰,还会近屎,放屁都会有,今天去洗澡人家推荐了一个仁和牌的益生菌冻干粉,也不知道怎么样,想问问朋友圈的宝妈们你们有吃的没,有效果吗?

佣人爱自扰

可以吃点益生菌调理一下 我家的那时候吃的合生元的

小周恺s45u96

一个月的宝宝吃益生菌有效果啊,合生元的

ooooo无尽的

这个牌子得益生菌我家孩子吃过,效果还不错

幸福一生s46u67

宝宝一个月是可以吃益生菌,主要是帮助宝宝调理肠道。

税亚妮

可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下肠胃

乐oleo颜麻麻

我家宝宝是拉臭臭很少,有时候两天不拉,都是放屁带出一点,买的合生元的给宝宝吃

维尼小熊宝贝

如果孩子没有不舒服,可以不需要补充益生菌,母乳有菌群传给孩子。但是如果想要补充益生菌,推荐1、酪酸梭菌活菌散,大概也就三四十吧,保护宝宝肠道黏膜,提高免疫力的。2、其实保健品不推荐的,可以吃点儿幼优康吧,感觉挺好的,提高免疫力,预防过敏。不建议吃些保健品,效果没那么好。

维尼小熊宝贝

你好,针对不同情况,如果孩子大便次数特别多,大便中含有奶瓣,发绿或者有消化不良的情况,肯定需要补充益生菌,不含肠球菌的都可以,有条件的可以买酪酸梭菌活菌散。像咱们孩子现在已经出现消化不良了就不建议吃保健品了,去妇幼开点儿酪酸梭菌就行了。

小可乐s97u16

益生菌可以调理肠胃,给宝宝吃吃看可有用

蓦然回首s17u83

吃了,我家宝宝买了好多营养品,多吃这些可以增加抵抗力

开心宝贝s50u17

如果宝宝有出现肠道消化不好的症状,可以给宝宝服用的。

DD的麻麻

不建议那么小就给孩子吃这些,这么大的孩子其实这样不会有大问题的,首先考虑到是不是喂养太多,孩子不吸收

小宋s116a745

我家在月子的时候也是消化不良,吃的思密达

宸s24u76

我家大宝月子里拉沫沫也吃益生菌了,有的说不用吃

天天妈咪o

还是去问医生吧 孕婴店的不知道好不好

开心o_o点点

我家宝宝大便有时也有奶瓣儿,但一直也没有给他吃益生菌。有奶瓣有可能是喂的太勤的原因,不要喂的太勤,隔的时间长一点就会变好。

俊蕊521

可以给孩子吃点益生菌。,但是买大牌子的一次不要吃这么多就可以了。

我是劲宝

可以吃的呀,宝宝肠胃不好,可以吃的一个月,我们也有吃的

夏os87u18

我家吃了益生菌,还吃着维生素ad滴剂呢

小清新s170a230

可以喝益生菌或者妈咪爱试试,调理一下肠胃得,

丁家

益生菌是可以吃的,都说刚出生的宝宝都能吃

oo鲨滩s15u85

我家孩子那时候也是这样的也是给他吃的医生菌