辣妈540605

是尿不湿的问题吗?

宝宝2个多月,最近总是拉大便冲到后背上[激动],我都给她把尿不湿穿得很紧了,也是后面长前面短,还是一样拉到后背上[激动],是要换个牌子的尿不湿吗?

风吹雨成花s378

也可能是宝宝拉太多了吧,不过我们小的时候没有这种情况,就是大了,宝宝拉臭臭了坐着,会坐到后面去

嘟麻s45u36

估计是尿不湿的码数不合适才会出现这种情况的

旭吖

出现这样的情况应该是尿不湿太小的原因吧,另外穿尿不湿的时候后面多一点

伊琳妈妈5544

应该是穿太紧了吧,下面没位置装了就往上了。

辣妈133188

应该没必要吧我觉得!应该是你穿尿不湿方法问题!!

佳琦妈妈s99u36

是尿不湿码选大了么?那要不就真是尿不湿的原因

宸s24u76

可能是尿不湿的问题,你换个尿不湿试一试

麦麦s801a529

换个牌子试试看吧我家一直再用好奇铂金

几木果

这种有可能是孩子拉了,你没有及时发现,孩子在动,所以才会到后背上。

提拉米苏os83u33

没碰到过这样的,母婴店应该都有试用的,你可以去问问

梦彤baby

尿不湿小了吧,正常穿好是不会漏尿和大便的,宝妈可以换个大一号的看看

柚子心s54u89

要么就是尿不湿大小不合适,要么就是宝宝拉了大便你没有及时发现。

大浩子s57u53

或者换个牌子或者换个尺码,穿穿好,就行

家有淘气宝s96u41

建议换个牌子的纸尿裤,我女儿那时候出现相同问题,换了就好了

涵涵妈咪s74u27

可能就是由于质量裤不合适吧, 有的时候宝贝纸尿裤偏大或者偏小就会有这种情况

兔子s654

很明显是尿不湿的原因,你换一个品牌试试

念念小西瓜

我都换了好几个都是这样,是因为冲出来太快了,尿不湿吸不过来

青橙妈

不用换!是因为拉的太多了!尿不湿能锁住的软便少,宝宝拉的太快,来不及吸收!屎难吸收

从此o陌路

是尿片还是尿裤的哦,我一直用的尿裤还不错

王伊秀儿s21u53

那是要考虑换换牌子了,如果老是出现你说的问题就要考虑是不是带的方法不对。

丁家

如果宝宝一次性拉的多的话就会搞到后背上,另外就是你家尿不湿太小了

oo鲨滩s15u85

我家月子里面然后比较容易弄到后背上,当时是因为尿不湿太大了,