小泡泡OoOo

谁家的哺乳文胸喂奶方便?

想买俩哺乳文胸,什么牌子的喂奶比较方便还舒服,最好型再好点,我看小区里一些宝妈喂完奶胸部都下垂了好可怕,不想那样5555555555555。

旭吖

基本上都会出现这样的情况哺乳期的时候因为不能够穿修整型的内衣

辣妈133188

我不太看牌子 反正哺乳内衣买了四五个 换着穿

辣妈丹凤

哺乳文胸还可以,喂奶方便,穿起来舒服,胸也没有下垂的感觉

宸s24u76

生完宝宝哺乳期宝宝母乳胸部都会下垂的

几木果

我觉得这个无所谓哪个牌子的吧,主要是哺乳文胸,其实都是差不多的,只要买稍微贵一点的,可能材料方面用的比较好嘛。

提拉米苏os83u33

穿再好的哺乳文胸,也是会下垂的,奶水把乳房皮撑大了,乳房变小,软了,反正没之前有弹性了

柚子心s54u89

穿再好的文胸,只要喂了奶都下垂,哺乳内衣只是要方便一些而已。

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得只要穿着舒服喂奶方便就行,可以选纯棉的,前面开扣穿着舒服,还方便

涵涵妈咪s74u27

在哺乳期的女性都会产生胸部下垂的 ,我觉得和内衣没有太大的关系

兔子s654

我买的运动型哺乳文胸穿起来比较舒服,晚上穿着睡觉也不难受

丁家

哺乳期不能穿太嘞的文胸,不然会导致奶水少的

小美丽s29u64

胸下垂跟哺乳没有多大关系的。自己去店里找点好的。

oo鲨滩s15u85

我从网上买的哺乳文胸反正穿着不怎么好看。但是穿着特别舒服

肥腻腻

你可以买哺乳文胸聚拢的那一种呀

静默s102a124

喂完奶,就是会下垂啊!啥文胸都没办法

木鱼s29u12

一般比较有名的就是美德乐的,我用了很舒服但没啥感觉。

尐阿鱼o

喂奶的话多少都会下垂的,没事的,等断奶后会好多了

小可乐s97u16

可以买好一点的具有对应功能的,哺乳期后或多或少都有点

夏os87u18

我的也下垂了,好绝大部分都下垂,皮肤松弛