糖燕s204a519

怀孕期间有同房的孕妈吗?会不会对胎儿有什么不好的啊?

涵babyo

很多孕妈妈被告诫孕初期和孕晚期禁止爱爱,否则导致流产,其实并不是绝对的。只要避开雷区,想啪就啪。(1)有这些情况,避免或减少孕期爱爱1、习惯性流产2、前置胎盘3、已出现先兆流产症状4、原发性或妊娠高血压5、双方有传播性生殖疾病6、较严重的原发性疾病(2)孕期安全的性生活要注意体位、频率还要注意卫生,避免感染。如果在孕期进行性生活时出现突发情况,要立即就医。 (3)36周后不要同房了。所以,孕期老公很想要,考虑一下自己的情况再决定啪不啪。建议孕妈妈去帮里面发帖和其他的姐妹们交流。

肥腻腻

孕中期可以适量同房不宜用力过猛啊

o家有儿女os18u24

孕早期三个月孕晚期三个月不建议同房。孕中期可以考虑,但是要注意安全

兔子s654

孕期前三个月和孕期后一个月不可以

梦s81u29

怀孕初期和孕晚期还是不建议同房,我怀小宝都没有同房过

王伊秀儿s21u53

孕前三个月和孕后三个月都是最好不要同房的,孕中期四五六个月就可以适当的同房了。

坤梅忱s286a539

我怀孕期间头三个月和后两个月没有,中间同房了

孤独者s87u97

动作幅度不要太大一般没有问题,我跟我老公从怀上到差不多要生 宝宝没有影响

小雪s89u79

只要注意姿势和力度应该没问题的

卿宝s78u33

前三个月和后三个月最好不要,中间也要小心。

小啵啵s33u68

怀孕期间是不建议同房的,怀孕期间同房的话很容易造成胎儿窒息,造成早产或者是流产。

轩轩麻麻s94u19

孕中期是可以的哦,我孕中期同房了一次,好痛呀

珍os348a284

前期和后期不能同房,中间的三个月可以,前期怕流产后期怕早产

誰洅議

怀孕是可以同房的,前三个月和后三个月不可以

小可乐s97u16

我没有,因为孕期宝宝胎盘比较低,虽然后期长上去了

ooooo无尽的

对孩子有不利得影响,甚至会让胎儿早产