宝麻s950a620

小孩子积食可以吃水果吗?

快乐得宝妈儿

如果宝宝出现腹胀(“积食”)等情况,可先不要摄入太多水果,等腹胀好转再恢复正常量的水果。腹胀的原因很多,包括之前进食太多,尤其肉类或高脂肪食物摄入太多。所以,注意先吃点容易消化的食物,随后再恢复正常的饮食。

nonos47u89

可以啊,容易消化,或者利于消化的都可以

税亚妮

小孩子积食了可以吃苹果跟香蕉熬的水喝

家有兒女o

可以呀 可以 吃一些有助消化的水果呀

兄弟俩ooo

孩子积食让他少吃东西,可以适当补充水果的

家有淘气宝s96u41

可以给宝宝蒸点苹果吃呢也可以给宝宝吃点益生菌调理一下

琰昕大宝贝

当然可以啦,多吃水果还好呢。我家每天吃一个苹果大便都很正常。

钰儿妈咪s15u57

小孩子积食可以吃水果,就是晚上不要吃得太饱太撑了。

o萱萱o恩恩o

当然不可以了。都积食了还吃啥水果,就喝点小米粥就行

从此o陌路

可以吃一些易消化润肠道的水果,比如香蕉

半世情缘

积食要做少吃多餐,揉揉肚子,让孩子锻炼锻炼身体,凉性水果先不要吃了

辣妈633852s212a727

宝宝积食的时候是可以吃点山楂的或者是喝点山楂水,可以健胃消食的。

木鱼s29u12

宝宝积食了适当的少吃主食,饿一饿让消化一下,可以吃水果的少吃一点。

柠檬茶糖

可以,适量而可,平时饮食要吃清淡易消化的

小啵啵s33u68

宝宝积食是可以给宝宝吃水果的,你要多帮宝宝揉肚子。

轩轩麻麻s94u19

可以的,水果有助于消化,我家宝宝最近没给他吃零食,主要水果为主