贝贝s18u13

怀孕七个半月为什么还呕吐

最爱小苹果

每个人的妊娠反应都不一样,有人从孕初吐到生产,有人一点反应都没有。一般怀孕期间早孕反应较重持续时间长的情况考虑和女性体质因素关系较大,注意休息较好的,考虑必要时配合补充维生素等。

税亚妮

每个孕妇情况不一样,建议你每天少吃多餐

肥腻腻

这个要看个人体质有些人没有孕吐有些人从怀孕吐到生产

os48u44

个人体质,有的人基本不吐,还有吐到生的

家有兒女o

每個人體質不一樣有些人就吐到生的 有些人跟沒事人一樣,或者看看是不是吃錯東西了

彤彤妈妈s75u15

每个人反应不一样,有些人吐到生,如果孕吐很严重就要注意宝宝营养哦

Zos608a819

反应时间太长了吧,有的头生还吐呢

家有淘气宝s96u41

这个孕吐反应是因人而异的哦,体质不同,我一个同事一直到生都在吐呢

琰昕大宝贝

这都是个人体质了,有些人不吐,有些人会吐到生。

钰儿妈咪s15u57

怀孕7个半月还要呕吐的话,是不是吃了什么东西引起来的,吃点开胃的东西。

兔子s654

个人体质有关系,有的人一直到生还吐

小美丽s29u64

有些人的孕吐是伴随整个孕期的,你可能就是那个。

不倾城不妩媚o

那很正常啊!我从怀孕一直吐到生,女人怀孕不容易啊

晞宝宝s27u18

可能是孕反应比较明显,有些人怀孕三十五六周还有点儿吐呢。

家有男女o

体质问题了,正常反应,我到生那天吐了

素颜s17u80

每个人体质不一样,有的怀孕没有反应,有的怀孕反应特别大,少吃多餐,定期检查,祝你好运

从此o陌路

因为每个人的体质不一样,我那时生的那天都还在吐

辣妈带带我

应该是一个妊娠期间出现的呕吐现象,一般情况下怀孕三个月以后就基本没有这种情况的,建议你看看有没有肝功能的问题,以及胃肠道的不舒服的.明确诊断,对症治疗就可以了,有有很少一部分人也会一直这样的,