惊喜宝贝s325a132

刚怀孕一个月小腹微微疼痛怎么办?

朗学妈

孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

皮皮s432a704

孕早期小腹疼,是正常现象,你注意有没有出血,如果有就赶快去医院

Lobao

我怀孕都有这种微微痛的症状,没什么大碍,如果严重或出血的话去医院看看。

税亚妮

疼的厉害还是去医院看看吧比较放心一点,毕竟你现在是特殊时期

妞s693a937

怀孕初期小腹部微痛是由于子宫拉扯引起

Zos608a819

应该是里边在长吧,看有没有别的反应?太不舒服就去医院看看

浩浩宝贝s26u92

刚怀孕小腹偶尔会有一点痛是正常的,如果持续很疼还带出血就要立即去医院

兔子s654

是胎儿把子宫撑大会痛,只要不流血没关系

钰儿妈咪s15u57

刚怀孕初期小腹有微微的疼痛,如果持续有几天这样的话,就去医院做个检查看一下。

闫莹莹s28u93

没事的,刚开始都会有点痛的,多注意休息

小美丽s29u64

这是正常的,孕激素会持续增加,子宫慢慢变大。

林宝贝s70u71

可能是子宫增大,韧带被拉伤,没事的,如果长时间疼就去检查看看

二胎宝妈s60u57

我当时也有点痛,去医院检查一下说没事,可能刚怀孕不太适应吧

家有男女o

不能大意哦,还是找医生看下是怎么回事

辣妈带带我

你好,怀孕后,子宫增大,韧带牵拉,会引起疼痛不适,不用担心。
建议怀孕四十五天时去医院检查B超,确定宫腔内妊娠。注意休息,禁止同房。