珍s356

宝宝满一周岁了,各位宝妈们宝宝的体重身高达标了吗?

os48u44

不达标,都说我家宝宝瘦小 ,出门就怕人家问多大了

辣妈766170s564a166

我发现宝宝出生到现在我都不知道他的身高体重,体检了没有看过

木木s93u61

我的一直体检都达标了,身高体重都在标准值内

柚子心s54u89

我们家的都在标准范围内,每次打预防针的时候可以去做儿保。

梦彤baby

我家的达标,基本上每次体检都是中上,他自己比较喜欢吃,睡觉也好,鱼肝油每天早上都给吃一粒,晚上补的钙

大浩子s57u53

我家娃小时候一直超重,现在大了反倒瘦了

伊琳妈妈5544

我家肯定是不达标的,一直以来都好瘦,吃奶少。

张小爱的另一面

一般注意宝宝营养充足,多给宝宝晒太阳,宝宝有生长发育趋势,一般不用太担心。

欣欣o安安

我大宝一岁的时候也没达标过,偏了一点

心如死灰s99u56

我们家的纯母乳喂养的,现在一周半。每次体检都偏高偏胖

小希希s60u34

一直都偏低,不管是身高还是体重。可吃的也不少

不吵不闹不爱了

有的早涨有的晚涨,宝妈不要着急,给宝宝吃点有营养的饭,水果蔬菜

林宝贝s70u71

最近两个月没有量过,不知道有没有达标

钰儿妈咪s15u57

一周岁的宝宝如果身高体重没有达标的话,就要注意日常合理膳食营养的补充。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝现在两岁三个月,体重从来都没有达标过

俩宝妈s53u94

我家也快一周了 体重8.36 身高没去查呢 我看着感觉不达标

涵涵妈咪s74u27

我家的还算达标的 ,而且一直都是纯母乳喂养, 现在肠胃呵护的比较好, 也能独立自己吃饭

小美丽s29u64

我的除了刚出生那会达标以后,体重就没有一次达标过。

月韵梦影

我家每次体检都是身高正常,体重偏轻,吃饭不行,感觉就是给别人吃的,又挑食

晞宝宝s27u18

还好吧,宝宝各方面身高体重都是达标的。

家有男女o

我的都是正好在正常范围内,健康就好

丁家

我们家的身高和体重都属于偏矮型的,他爹个子矮所以就随他爹了