小橙子s66u31

我家喂到两岁才断奶,看个人吧!我们老大10月就断奶了

誰洅議

宝宝最好是喂到一岁以后,断奶比较好

欣欣o安安

看你什么时候想戒奶咯,天气凉快点会好点

蛋白高蛋白

看你自己吧,我是打算十个月到11个月这样子断奶。

妍宝s26u20

这个其实最主要还是看你自己,如果你不想的话最好至少六个月,我家小宝10个月

顺其自然oo_oo

一般哺乳一周以后断奶最适合,奶水也没有那么多营养了,宝宝也能吃点饭了

开心o_o点点

哺乳一般六个月之后可以慢慢添加辅食了,等一岁之后可以给他断奶。

琰昕大宝贝

看你个人情况啦!不上班专业带孩子的话可以喂到一两岁。半岁或一岁以后添辅食就可以。

小橙橙爱

母乳喂养的话,如果奶水比较好,够宝宝吃的话可以喂养到一岁左右。

柯珂s97u75

我家刚刚断了,一岁四个月才断,有点迟了

小情绪s200a441

八个月断奶比较好,不过母乳多的话可以让宝宝吃到一岁多

晗宝s15u30

我家宝宝一岁多了还没断奶,有的八九个月就断奶了,这个因人而异吧

兔子s654

大部分妈妈是给孩子吃到一岁左右,看你想给孩子吃多久

钰儿妈咪s15u57

妈妈如果有奶的话,一般建议哺乳到两岁左右或者一岁多都是比较好的。