祈求期待2019

开好出生证明啦!还没上户口,还可以更改名字吗?

同上,急!

琰昕大宝贝

出生证上不是有名字吗?现在名字应该不好改。

小橙橙爱

出生证明如果已经开好的话可能改不了了,但是孩子18岁办理身份证之前可以更改名字的机会的。

三个宝贝的妈妈s31u20

可以改,就是很费事要这里跑哪里跑,如果想改还是现在改好,要不然以后更麻烦的

樱桃妹妹s15u75

我们这里是出生证是什么名字就是什么名字,然后出生证的名字是不可以更改的

nonos47u89

出生证明的姓名改不了的了,户口本的可以,不过挺麻烦的

林宝贝s70u71

如果还没有上户口应该还可以改的,出生证明改好

艾宝馨

可以改一次名字,我们这里是要派出所所长签字

小可乐oos43u63

出生证上已经有名字了,上户口也是照出生证明的名字上的,如果要改,很麻烦

悦悦妈s989

出生证明上一样的,如果你出生证明上是这个名字那就不能更改啦,上户口必须需要出生证明的。

涵涵妈咪s74u27

那么就要去医院从新开出生证明了吧,好像还要跟当时的接生医生签字什么的

俩宝妈s53u94

应该不好弄了吧 毕竟上户口需要出生证明

肥腻腻

你这个时候要改名字的话会有点麻烦了

小美丽s29u64

有些说可以有一次改的机会,有些说改不了,具体还得问辖区派出所。

乐oleo颜麻麻

我家也想改,不知道可不可以改,看有的人说可以,有的说不可以

闫莹莹s28u93

不知道,你可以去问一下,应该可以改吧

月韵梦影

应该可以改一次,但要珍惜这一次机会了

o家有儿女os18u24

出生证明上边的名字好像改不了,如果上户口的名字想用自己想的也可以,就是和出生证明上的不一样,有点麻烦。我听别的宝妈说过这个问题

玲妹妹s391a821

一般来说是不行的,因为上户口的话要出生证明,你可以咨询当地的派出所!

丁家

出生证明都开好了应该是改不了,如果放在以前的话可以改

佣人爱自扰

好像该挺麻烦的上了户口之后该也很麻烦

oo鲨滩s15u85

这个你只有问你们当地的那里,好像基本上都是不能改的