爱仔仔s418a272

有自然离乳的宝宝吗?

宝宝18个半月还在吃奶,自己一个人怕给她戒不了,还有些舍不得戒,有自然离乳的宝宝吗?

木木s93u61

我大宝是十个月断奶的,2宝也打算差不多,太大感觉受不了

家有男女o

难,如果宝妈不工作母乳又足的话,给宝宝吃到二岁吧

二胎宝妈s60u57

混合喂养的宝宝断奶很快,如果纯母乳就比较难断了,更不可能自然离乳

小妖精s54u79

自然离乳应该很少怕,不过我大女儿那时候我也是一个人在家给戒的

月韵梦影

感觉喂的有点时间长了,一般一年左右就可以了

晞宝宝s27u18

我宝宝也是还在吃奶,打算喂到两岁左右就断了。

不倾城不妩媚o

有毛病吧!没看过腾讯新闻吗?一个妈妈也是不舍得借奶,都上小学了,学校强制性退学了,都去看心理医生了,一辈子啊!你这是害孩子好吗?该戒就戒

艾宝馨

我家两孩子都不是自然断奶,自然断奶不好断吧,孩子越大越有瘾

辣妈646388s136a378

慢慢戒掉,先让他慢慢适应奶粉,适当添加米粉,然后开始断奶。

兄弟俩ooo

还行吧,我家老大感觉都没有什么特别的都断了

七月s77u23

这个很少吧,宝宝越大越恋奶,戒奶要狠下心来才行

青橙妈

我老公小时候自然离乳,,,吃到两岁半,笑死我了!如果宝宝不吃奶粉就自然离乳吧!

柠檬醋

我感觉吃到一岁就够了,长牙了完全可以吃饭了或者点喝奶粉

梦s81u29

我大宝是十一个月戒的奶,那时候我老公也在家里,晚上都是跟我家婆睡,

小五的麻麻

我二宝就是差不多自然离乳的。慢慢的一天给少一点吃。慢慢就自己断了

CCZs694a398

我家大宝是11个月我自己带身边断奶的,晚餐吃饱,想吃就给奶粉,再就陪玩,直到宝宝睡觉,坚持了两个晚上。

从此o陌路

我家宝宝就是突然有一天我说不给他喝奶奶了,然后他真的就不吃了,最多来舔一下又跑了

oo慧o

我家不是自然离乳不过还算轻松,提前就让她适应了一下奶粉

橦橦宝贝s84u86

我家宝宝不是自然离乳的 我怀了二胎就给他戒了奶了

丁家

现在不都是自己带着宝宝然后自己借吗,说是宝宝,既见不到妈妈又吃不到母乳

小茗魔王

我也有自然离乳的想法,但是估计会很难,一个人又很难戒

oo鲨滩s15u85

你可以分开呀,你给她戒奶的时候可以让你婆婆给看着,两三天就戒掉了