代代s935a645

初冬宝宝穿什么衣服

我们这边7到20度给宝宝穿上棉袄了都,感觉宝宝热手心都有汗

涵涵妈咪s74u27

那宝贝很有可能是有点热,你可以给宝贝穿上保暖,然后穿褂子。

辣妈206555s246a854

可以穿薄棉的棉袄给宝宝,也可以穿保暖。外面穿个夹坎肩

七月s77u23

我们这边也是,早晚跟中午的温差太大,早上穿棉袄,中午穿保暖

青橙妈

夹棉的衣服就可以了!太热了鼻子会呼哧

你健康o我快乐

不至于穿棉袄啊,我家里面穿一个秋衣,一个带绒的,出去时穿外套

梦s81u29

温差太大了,早晚可以加一件衣服,温度高时可以脱一件衣服

素颜s17u80

保暖呀加棉外穿,也要看看当地的天气呀,,宝宝出汗了让宝宝少穿点,让宝宝多喝水

o萱萱o恩恩o

别穿太厚了,以免宝宝上火了,更不好弄

nonos47u89

室内不需要太多,出门就多穿点,摸摸背后有没有汗,有就脱掉一点

柠檬醋

早晚还是有点冷,中午出太阳了有点热,出去了还是要穿厚点

月韵梦影

感觉穿的有点厚,其实宝宝应该比大人穿的少,和爸爸穿的一样就可以了

惠子s61u99

不要穿太厚的棉袄,穿薄一点的棉袄,我家就穿的薄的

一个o新手妈妈

保暖衣差不多可以了,早晚再给加一件棉马甲,中午热了把马甲脱了

豆豆妈s541a241

没必要吧,出汗了可以给他穿少一点啊,毕竟宝宝都好动

glucks97u33

宝宝的体温是摸后脑勺颈项那个地方,不是我首先不要穿太厚了。

从此o陌路

宝宝衣服比大人多穿一件,看衣服厚不厚摸后背

CCZs694a398

我们也差不多这个温度,棉袄没穿,就加了一个秋装外套。

林宝贝s70u71

感觉手心有汗就穿少一件,捂着容易生病

透明玻璃杯s45u11

早晚温度低,但孩子不太会在温度低的时候出门,所以不用穿太多,20来度穿棉袄太厚了

半世情缘

早晚温差大,可以早晚穿棉袄,中午穿保暖啊,及时更换衣物

小美丽s29u64

不要穿太厚的,可以加马甲,热了就可以脱。

丁家

我们这里温差比较大早上才一两度都是穿的挺厚的,中午的话就穿的比较薄

佣人爱自扰

热就给宝宝穿的薄一点 宝宝热了也会不舒服的

oo鲨滩s15u85

穿棉袄如果宝宝手上出汗的话可能是你穿的比较多,可以适当给他少一件衣服