祈求期待2019

你们后不后悔生二胎?

产后有点小抑郁,有时候想开了,有时候又难受的很,有时感觉两个儿子也挺好,有时候看见大儿子和老公不由得又想大哭一场,感觉没事生什么老二,以前眼里只有大宝,现在真的没时间管他,没时间陪他,老公也很辛苦,思想上也更累,我该怎么调节自己的心情

青橙妈

生两个好,相互帮忙,等我们老了,只有他们了

你健康o我快乐

就一个女宝,有的时候也挺羡慕两个孩子的,可是想想实际情况,就没啥想法了

梦s81u29

有过一样的想法,特别在一个人带两个,大宝还老是咳嗽,

素颜s17u80

一人顾过来了感觉没事,有时着忙忙感觉后悔要孩子,已经有了,现在心情放松,多想想好的地方

o萱萱o恩恩o

我也是这样。有了老二,真是对老大关心也少了,也经常对老大发脾气,也是觉得对不起老大

柠檬醋

生了两个闺女,有点后悔了,两个相差两岁半,两个都跟我睡天天睡不好

nonos47u89

看开点吧,多出去走走,别委屈自己,我一个女儿都带得头大,没有二胎的心

月韵梦影

宝宝长大就好了,常常想想他们的好,调理好情绪,既来之则安之

IoooYOU

只能努力让自己想开点了,我想想二胎都头疼

蛋白高蛋白

我是头胎就有明显的产后抑郁,动不动就想哭。总觉得什么事情都不如意。

惠子s61u99

没事多出去走走,不老是乱想,自己要放松心情

婷婷玉立s58u38

二宝是不是还小,我刚开始也这样想过,哭过,但我都坚持过来了,现在想想感觉还是两个孩子比较好,有伴也不无聊

一个o新手妈妈

我不想生二胎,感觉自己一个人带不过来,不想和社会脱节了

豆豆妈s541a241

生都已经生了,你现在要做的不是自顾自的难受,毕竟生男生女由不得我们自己,想开点,兄弟以后他们俩有事还能有个帮衬商量的人

小五的麻麻

不后悔,生了现在家里超级热闹。就是前两年比较辛苦

两个小棉袄s17u81

我现在也是这样,两个女儿多好呀,为什么意外怀孕了又要了,自己给己找麻烦

glucks97u33

所以我现在不想生老二。感觉一个宝宝挺好的。

从此o陌路

我也是两儿子,怀孕的时候一直希望是女儿,梦碎了啊,告诉自己不管是儿子还是女儿只要身体健健康康比什么都重要

小美丽s29u64

等慢慢养一段时间你就会跟大宝一样爱他了。

葡萄s181a262

以前没什么感觉,有了二胎后感觉最对不起的就是大宝了

小蕊妈妈o二胎

都这样的,产后激素再作怪,让老公多担待,自己多和他沟通

佣人爱自扰

还好吧 但是生完二胎 觉得对多大宝亏欠太多