果果s73u28

有多少妈妈是为了孩子在将就着过的呢?

好像这样的日子就是为了孩子而在坚持着过下去,也不知道能坚持多久呢?过的真心累呀?本来两个人就有问题加上一个搅事的婆婆!真不想这样下去了,太累!有时候都觉得生活不知道为了什么了!

nonos47u89

还好,最主要我们没有跟公婆住,所以日子还算可以

小美丽s29u64

跟婆婆分开住吧!是啊女人做了妈妈什么都是为宝宝。

月韵梦影

感觉这样的生活受不了,光为了孩子根本坚持不下去

蛋白高蛋白

如果不是为了孩子,估计有很多家庭早就散了。

惠子s61u99

婆婆不用理会,两个人自己过自己的就可以,

期待天使s659a788

生活后都是为了宝宝将就过,为了宝宝坚持吧,宝宝是妈妈所有的动力。

晞宝宝s27u18

有条件最好不要住在一起,事情特别多。

一个o新手妈妈

生活有时候就是这样子,一定要知道自己想要的是什么然后再决定下一步怎么过。我曾经和你也有过一样的想法,现在一家三口过的还好

豆豆妈s541a241

离婆婆远一点,跟老公好好谈谈解决问题,这样下去对孩子也不好

o襄萤映雪

跟婆婆分开住吧,两代人观念不一样,容易闹矛盾

星光宝贝s628a552

我也是为了孩子在将就,在凑合,想想离了婚孩子多可怜

小五的麻麻

我跟婆婆分开了,跟老公就越来越好了。婆婆是可怕的动物来着

妍宝s26u20

就是的,唉,你家是婆婆,我家是公公,烦死了

从此o陌路

就是婚姻不只是两个人的事,是两大家子的事,遇到搅屎婆婆真是寒心的很啊

CCZs694a398

家家有本难念的经,有些时候总觉得在坚持着什么,可能就是宝宝而已。

林宝贝s70u71

没有将就,两夫妻要多沟通,分开住也许会好很多

半世情缘

生活就是这样,自己生的孩子自己管的要多,自己的男人面对的也多,至于婆婆好了来往,不好了就当是空气

葡萄s181a262

一样为了孩子,不然有这么个公婆我早走了,还好老公自己也晓得他爸妈什么样,没有说我的不是,不然真的过不下去了

小蕊妈妈o二胎

我觉得为了宝宝将就过,也不是对宝宝最好的,祝宝妈能幸福

oo鲨滩s15u85

我感觉刚生孩子的时候就想离婚,但是为了孩子就将就的过