我的小宝贝s528a568

如果你坚持给宝宝吃维生素d(鱼肝油),那么,肋外翻一般是发育的正常情况,宝宝大点自然就好 如果没吃过鱼肝油,那肋外翻可能是维生素d缺乏症,需要大剂量补充维生素d治疗

半世情缘

这个不是小事,必须要去正规医院去检查,然后问清楚医生啥情况

橦橦宝贝s84u86

肋骨外翻有很多原因的 有的是缺钙引起的 有的是站早了

小美丽s29u64

那是鸡胸了,是佝偻病,要给孩子补点钙和D3

木木s93u61

这个应该是缺钙吧,帮宝宝补充鱼肝油和钙啊

吕欣欣欣欣o

缺钙吧,或者营养不良,最好带孩子去医院检查下

家有兒女o

俗称那個什麼病來著 我忘記叫什麼名字了 這也要治療的 好像是缺什麼營養造成的

麦麦s801a529

亲肋骨外翻据说是缺钙引起的注意补钙

宸s24u76

肋骨外翻缺钙的可能性是最大的,最好去医院看看

小啵啵s33u68

肋骨外翻多半是因为缺钙导致的,要适当给宝宝补充钙,多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。

七七s28u11

肋骨外翻是因为缺钙比较严重引起的。最好尽快补钙。

迷乐

缺钙,补充钙剂,多晒太阳,吃维生素DD

兔小淼

你好,宝妈肋骨外翻是缺钙的一种表现,但并不代表肋骨外翻就一定缺钙,建议你带孩子到医院检查一下。

梦想秋天

之前一直以为是缺钙的事,后来看文章说孩子小时候多少都会有的

ooooo无尽的

婴儿的话就是单纯的肋骨发育畸形,另一种是由于佝偻病引起的

唯爱小萌宝

肋骨外翻大多数原因是由宝宝缺钙引起的

旭吖

宝宝如果出现肋骨外翻的话,可能是身体缺钙了