馨馨os295a438

孩子老是咳嗽怎么回事?烦死人了?

孩子老是咳嗽,刚好,送幼儿园又咳嗽,烦死了

家和万事兴s629a451

多喝水,多吃清淡食物!!多吃药,消炎药和孩子自已家里也是得空气湿!!

暖暖s550a362

不如让孩子在家歇几天,幼儿园里孩子交叉感染

宸s24u76

还是要多喝水,记得让孩子多注意保暖

淘淘o淘妹

去医院检查下气管还有肺部,支气管容易咳,肺部感染也咳!

小云儿s84u35

有炎症,最近好多小孩都是这样的要注意哦

樱桃妹妹s15u75

现在这个天气忽冷忽热小孩子最容易感冒了,多给宝宝喝点水注意保暖

杨雨晴妈妈

我家宝宝去年也是经常咳嗽,我每次都是看中医的,效果真的很好

玉洁敏儿

那还是没好清,可以给孩子吃葵花清肺热的

萱s577a301

有痰吗,建议去医院看看哦,去幼儿园又咳可能因为幼儿园有生病的宝贝

可乐s359a702

我家的也是,唉愁死咯!在幼儿园会传染到的

静默s102a124

去医院看看吧,具体到底是什么原因咳,对症下药好的个快,彻底

柠檬茶糖

刚上幼儿园的孩子都会这样子,平时要多喝水

小茗魔王

我家宝宝也是一样的,我现在考虑直接放寒假了,去上两天又咳又发烧,烦得不行

卿宝s78u33

去医院给孩子开点吃上,或者在家休息几天。

辣妈206555s246a854

现在冬天就是这样的,早晚凉的很,中午又热。你可以看看是什么原因,

oo鲨滩s15u85

你家孩子抵抗你不好,你可以给他吃点增强免疫力的那种

航航麻麻s33u92

是不是被别人的小孩子传染的呢?要不然不会反复。

柠檬醋

我们大宝上个星期一个星期都没去上课,一直反复发烧才好了昨天去上学的