玲儿s345a454

母雞回奶是真的嗎?

梓绮s860a376

不是真的,这都是民间不靠谱的说法。一般食物都不会回奶。

七七s28u11

刚生完宝宝最好不要喝母鸡。因为你体内雌激素水平还是很高的,容易回奶。

nonos47u89

不知道,那个地方都不一样的说法,我们这座学习就是基本每天吃母鸡

宸s24u76

不应该吧,鸡肉吃了不是对身体好的吗

小雪s89u79

是真的难也分体质的一般一星期左右

娟姐姐s985

不知道啊!好想有这么一说,前天吃的木瓜汤,一晚上奶涨的,昨天吃了鸡肉,昨天晚上都不涨奶

迷乐

怎么会,我们这里是说,早期不要吃太补,清谈点,慢慢再加发奶的食物,母鸡没事,老母鸡就太补

念念小西瓜

假的吧,我月子里就吃的母鸡呀,现在都还够宝宝吃呢

叶宝宝s180a133

嗯,没听说过怀孕的人已经电视里放的都是炖老母鸡不是。

小可乐s97u16

没听过这样的说法,我家这边坐月子都是吃母鸡

ooooo无尽的

这是没有科学依据的,母鸡汤蛋白质很丰富的

唯爱小萌宝

根本就不准的,也看人的体质,我那个时候吃什么东西他都不回奶

旭吖

母鸡会导致回奶吗?不太清楚,一般没关系吧?

幸福的孩她娘儿

母鸡应该不会吧?我月子里我妈还买了好几只散养的老母鸡,专门炖着让我吃。

静默s102a124

母鸡不是回奶,是太补了,容易导致赌奶,因为刚刚产后,乳腺还不是太通

LoHoX

是真的呀,如果奶会一直涨的话,他就会回奶

辣妈697095s890a414

建议科学回奶,有条件的话最好喝点回奶汤,去产后护理中心做做回奶手法和乳腺保养。硬憋回去的回奶会加重乳腺炎的风险。