简单s345a522

11月的宝宝好多啊?明天就是预产期了,希望明天爸爸妈妈能和你想见,爸爸妈妈很期待你的到来,爸爸终是问我宝宝什么时候发动啊?

宝宝你还有一个哥哥,哥哥也很喜欢你,等你出来了,妈妈带你去见哥哥好吗?

知足s43u88

淡定,哈哈时间到了,他就出来和你们相见了

辣妈敏敏s348a220

感觉超幸福的,一般预产期到了最多推后一个星期,每个人的不一样,我是刚好41周发动的

点点宝贝s85u80

真是幸福,我家宝宝也是11月份的,这个时候坐月子也不错

姜晚晨

这个急不来的,尤其是11月份的天气,冷宝宝想在肚子里面多待一会儿。

宸s24u76

恭喜宝妈马上就要跟小宝宝见面了,加油

肥腻腻

平时你有时间的话多走动走动多爬爬楼梯有助于生产

小雪s89u79

二胎都快我家那时候六小时就生了

夏os87u18

我家之前也是,大宝每天都问妹妹啥时候出来,现在出生了真的很喜欢她,每天都要闻闻她的问道,总是说太香

馨馨妈s97u43

我们家也是11月出来的,马上都要1岁了,祝你早点发动

娟姐姐s985

先恭喜恭喜你了,祝宝宝健健康康快快乐乐

梦s81u29

看来宝宝不舍得他的房间,想多呆一会,哈哈哈哈哈哈

晓丽s65u57

恭喜宝妈了,宝宝想什么时候出来,会自然什么时候出来的,别急

嘟麻s45u36

每个宝宝都在家人的期待下降生,真的很美好

旭吖

这个时候生宝宝真好天气不冷不热,而且也不用担心宝宝会得湿疹