辣妈430096s230a625

怀孕9周,吐恶心,嘴苦,烧心,正常吗?多久可以消失?

你好,我怀孕第九周了,从五周开始吐恶心,嘴苦,烧心,正常吗?多久可以消失

辣妈带带我

怀孕后,由于激素的改变,致使胃内酸性内容物从胃里返流到食道、喉咙及嘴里,刺激粘膜引起的。另外逐渐变大的子宫压迫肠胃,致使胃酸更容易返流。适当减少饮食,尤其是含糖量较高的食物,多喝点玉米面粥,还可适当加一点小米粥