虫虫滴妈38

中耳炎需要用抗生素吗

秋雨o雪儿

需要,一旦中耳炎,要及时就医遵医嘱治疗。抗生素药足量足疗程按时服用。

维尼小熊宝贝

一般炎症还是需要抗生素来治疗的,但是不要把抗生素妖魔化,应用抗生素后间隔两个小时服用酪酸梭菌活菌胶囊(孩子吃散剂),可以有效减少抗生素带来的副作用,不影响抗生素的疗效。

小雪s89u79

严重就用啊要不然不好不更难受吗

兔小淼

你好,宝妈如果说中耳炎比较严重的话是需要用抗生素的。

几木果

中耳炎一般大多数情况下是需要用抗生素的。

ooooo无尽的

可以用抗生素的,这样可以使药效更好

幸福的孩她娘儿

一般情况下是要用抗生素的,但是我好像是清洗了一下用药水。

o芷英jro

这种情况下如果是炎症引起的,一般都是由于细菌感染,所以必须要用抗生素

小蕊妈妈o二胎

得了中耳炎用头孢类和青霉素类都可以治好,这些都是抗生素

木鱼s29u12

可以问一下医生,一般用药抹,需要用了就用上。

悦悦妈s989

这个是需要吃抗生素的药,吃消炎药要不然不容易好。

康康妈妈s37u70

需要,如果严重的话你就要用那个阿莫西林,我这是头孢一类的抗生素来制止一下,要不然他会特别严重。

娟姐姐s985

我也是中耳炎,就是平时注意不能进水,发炎了就是得要吃抗生素的

俊蕊521

中耳炎严重的话会引起发烧。如果孩子发高烧的话,是肯定要用抗生素的。炎症引起的发烧。

麦麦s801a529

亲如果是炎症引起的就是细菌感染需要用的

雨茉宝宝

如果情况不是太严重的话 就用双氧水 可以口服消炎药

oo雪儿os358a912

我孩子那时候查出来中耳炎,医生给他开的滴鼻子的药水,滴一星期

小橙橙爱

需要用的用抗生素可能会好的快一点。

IoooYOU

抗生素尽量让宝宝少用,可以吃药治疗

家有男女o

中耳炎我女儿那时治疗医生开的是头孢,吃了好几天就好了