咸鱼待翻身o

孩子上幼儿园后,你们都上班了吗?

说说我吧?找不到合适的工作,要不就是时间不合适,时间合适的自己又做不来,县城里面,工资又低,不工作在家溜溜又一天怎么办,很愁很烦恼

oo慧o

找点可以在家做手工的,适合宝妈工作的确实不多,还是有人带娃好点

你健康o我快乐

没有,幼儿园现在早上七点半到八点送,晚上四点接,找不到工作,而且又是冬天,准备来年春天找找看看

宸s24u76

没有上班,大宝刚开始上幼儿园二宝就出生了,无缝连接

木木s93u61

有啊,因为孩子上学了,自己在家太闲了

开心o_o点点

明年打算让儿子上学,然后小的让婆婆看着去上班儿。

梦s81u29

没有,在家里带小宝,等小宝会走路了,就出去上班,不想呆在这里

顽强的小花s420a663

上班了,挣多挣少不重要,关键是自己有一份工作,有自己的收入

铁蛋娘s39u12

一直上班的。还是得时间合适,慢慢来。光闲着没事干,也难受。

小榴莲s58u82

还是自己上班好,慢慢适应就好了,女人有收入,腰杆才直

小莲藕o互喂o

嗯,上班了,跟宝宝一起上下班,在幼儿园上班。

欣欣o安安

我也是在老家带孩子,老家的工资也不高,最高也才两千

Zos608a819

我婆婆帮看孩子,孩子一周岁开始上班的,

晓丽s65u57

看附近有没有做手工的,做手工不用限制时间吧

相信自己s459a978

自己找份工作,不仅丰富自己的生活,而且还为自己未来有好处

佣人爱自扰

大的刚要上幼儿园 又来了个小的 好要继续在家

婷婷玉立s58u38

我家大宝上幼儿园,我在家带小宝,等小宝上幼儿园,大宝又一年级了,我到时中午还要接回来教作业还有做饭家务,一天也是很忙

林宝贝s70u71

没有上班,家里还有弟弟要照顾,估计还要几年,可以找一份有周末的工作

嘟麻s45u36

我家老二还没上,所以还不能出去上班

梦彤baby

没有呢,小宝现在一岁多,前段时间找了个夜班的工作,白天带孩子,晚上上班,休息不好吃不消就辞了

俩孩妈s34u51

是的尤其带孩子的妈妈真的很累,一边照顾孩子一边还要挣钱养家

柠檬醋

两个宝宝,老大上学了在家看老二

旭吖

我准备等宝宝上幼儿园正好就出去找工作

辣妈672655s23u76

想要上班又想不影响接送孩子上下学的工作很难找的