不能错过

五个月的宝宝发育标准

王伊秀儿s21u53

这个可以问问度娘一下的,每个宝宝都存在差异的,毕竟生下来也不是一样重的,要慢慢长。

迷乐

能翻身,靠着沙发能坐,会盯着大人说话,跟着咿咿呀呀,其实每个孩子不同,答案也不一样

彤彤妈妈s75u15

正常身高是62厘米体重是15斤左右哦,有些稍微大一点或者小一点都是正常的

七月s77u23

我女儿五个月的时候体重17斤,身高68

小可乐s97u16

男宝宝身高应该是60-74,女宝身高在59-72,体重男宝6-8公斤,女宝5-7公斤

叶宝宝s180a133

从你小孩生下来之后,医院里就有两个本子一本是打育苗的,一般是你给小孩检查身体时使用的那本本子里面的第一页和第二页都有明显息显示了,多大的宝宝需要有怎么样的标准?

ooooo无尽的

身高应该在65厘米左右,体重应该在8千克左右

o芷英jro

孩子的发育是有一定规律的,正常情况下,五个月孩子的体重应该在14斤左右,身高应该在63公分左右啦

兄弟俩ooo

这个没有什么大问题,有的孩子长大慢

辣妈133188

这么厉害啊!!!那以后说话可清晰了!真棒

麦麦s801a529

亲你可以看看社区里面有的亲首页找找

勿忘初心s48u20

因现在每个宝宝的发育都不一样?不能很好的来确定。

康康妈妈s37u70

你可以在妈妈社区里面查询一下。孩子多大,他都会提示你它的那个正常的范围。

辣妈615729s142a549

具体标准反正我是不知道,然后我家宝宝六个月的时候是65cm,然后体重的是14斤多,是达标的

雨茉宝宝

每个宝宝不一样的和大人的基因有关系父母高宝宝也高

ooos705a329

就是有一个宝宝打针的小册子,在上面可以看到宝宝发育标准哦

橙家菇凉s74u60

男宝宝 身高62-69.9厘米,体重6.1-9.2kg。 女宝宝 身高59.9-68.3厘米,体重5.5-8.7kg。