鑫鑫s255a977

四岁多女宝在学校一点小事做不好爱急的哭

在家里大大咧咧的,在学校经常因为一点小事做不好哭鼻子,拉链拉不上哭,上厕所裤子脱不下来也哭

蓦然回首s17u83

正确引导,那需要慢慢来,有的孩子可能性格文静内向

宝宝

可能是紧张的原因吧,我家孩子在外面也是很胆小的那种

小可乐s97u16

只有慢慢来,在家多教教,让宝宝自理能力变强

柠檬醋

女宝宝一般都是比较羞涩,在家里环境熟悉学校同学多了环境陌生也不敢跟别人说难免有点喜欢哭

o迩丶莪拿命珍

有的小孩在自己熟悉的人面前很放开,在不熟悉的人面前就会这样

梦s81u29

急的,我家大宝也,老是爱哭,听到这声音我就烦,天天跟他不要这样,让他好好说话,听不进去

小快克辣妈

宝宝有时缺乏耐心,做不好事时又怕受到责备,可以理解的

简单ooo幸福

裤子脱不下来,是不是太紧了,给孩子穿宽松的!拉链可以不拉啊!外套敞着怀穿也一样

筱筱的妈

宝宝可能是在学校没安全感,家里都是亲人,心理很安全。

辣妈我爱宝宝s49u35

因为再外面,小孩子还是想要点面子的嘛,所以会哭,在家里爸爸妈妈会帮忙

旭吖

是不是因为在学校的时候被同学嘲笑过导致的?

何小姐s334a433

家里毕竟都是一直接触的。在学校做事情没有人帮他 他肯定有点害怕吧

绮宝s32u14

看来宝贝独立性不够强呢!宝妈多多引导她,给她多点鼓励和肯定

橦橦宝贝s84u86

妈妈要经常鼓励她哦 不要吵他 这样的孩子缺乏自信

小蕊妈妈o二胎

可能比较着急,和老师说一下,特殊关注一下就可以了

住在树上的魚

女孩子就是娇贵一些,家长可以引导一下,爱哭可不太好

琰昕大宝贝

自尊心比较强,跟我家一样。什么事都想做好。都要当第一。

欣欣s82u33

你可以告诉孩子哭解决不了任何问题,有事可以找老shi或者小朋友帮忙