o不爱也罢o

多少个月可以学吃饭呢,过程会是什么样子?

刚开始会不会拿手抓,不要勺子

宸s24u76

九个月左右的宝宝就可以开始学吃饭了,不会用勺可以先用手

辣妈我爱宝宝s49u35

我宝宝现在十一个多月,你喂他他不吃,就想自己吃,但是勺子他不会用,就会用手抓

雨茉宝宝

可以先把餐具宝宝给当玩具给宝宝玩 等熟悉了再叫宝宝吃完

幸福的孩她娘儿

我家小宝六个月就开始用勺子崴着鸡蛋糕吃了。刚开始的时候不太准,弄得身上都是,可以给孩子带一个围兜。

可乐s359a702

我家的都两岁五个月了,还只会用勺子!我邻居家的孩子都会用筷子了

旭吖

我家宝宝现在一周岁三个月了,我还没给她练习呢

木木s93u61

不会用手抓,只不过非常脏的,用勺子吃嘴里一半,地下一半这样子

小情绪s200a441

我家一岁多就开始自己吃饭,没用勺子,都是用的叉子

大嘴巴s59u97

看个人吧,不过我都是差不多一岁了才慢慢喂饭

欣欣o安安

刚开始自己吃饭的时候都喜欢用手吃

A洋洋妈妈

我们一周岁了,最近非要勺子自己拿着吃,不给她她就哭,孩子如果有意识自己吃,可以尝试下。

琰昕大宝贝

可以呀,宝宝用手抓还可以锻炼他的手脑协调能力呢。

风吹雨成花s378

我们家宝宝一岁多一点,他要自己吃我不让,自己吃会弄到到处都是,想等大点了再让他自己吃,一般都是吃的少,浪费的多

辣妈206555s246a854

我家的我都是能用手拿的,都让她自己拿着吃,比如苹果

念念小西瓜

刚开始肯定不怎么会用勺子的,偶尔允许用手抓,慢慢酒会了

菡菡麻麻s549a333

我家是拿着勺子自己往嘴里放,不等挨到嘴边饭就掉完了