白玫瑰s514a280

孕23+1你们能看到胎动吗

今天23+1周本来准备用自己买的胎心仪听胎心的,可是却看到了肉眼可见的胎动。真的很奇妙!我13周开始轻微胎动的

木木s93u61

23周看到不奇怪啊,宝宝都已经成型了啊

大嘴巴s59u97

不一定吧,看个人吧,不过我也忘记了,我当时也不不知道几周开始有胎动

旭吖

23周的话可以看到了胎动也挺明显的

cshll

哇塞厉害,那么早自己能感觉胎动,我宝比较懒

静默s102a124

挺好呀。你还担心啥呢,不要胡思乱想的多

艾宝馨

肯定可以啦,孩子都那么大了,没有胎动就不正常了,哈哈

风吹雨成花s378

有的人胎动是很明显的,不过我家的肉眼看不出来,我在医院看到有的人胎动好明显

A洋洋妈妈

这么大了胎动很明显了,宝宝动的时候一般可以看得到。

琰昕大宝贝

越往后,胎动越明显。肚皮就会像波浪一样翻滚。

辣妈带带我

一般初产妇于停经18周可以感觉到胎动,随着月份的增加,胎动的幅度会增大,但是到怀孕后期,由于空间的缩小羊水量的减少,活动幅度会减小,可以数胎动的,但不是必须的,如果感觉动的少,可以早中晚和各数胎动一小时

LoHoX

23+1是可以感觉到拍动的,我是20周的时候才发现的

肥腻腻

很正常的你已经23周了宝宝动的时候你可以看得到的

茕茕白兔s84u97

有的胎动就是早,那时候孩子不爱动,但是我姐的早早就动了

辣妈133188

23周可以看到了!不过一般宝宝在晚上的时候胎动比较明显!