辣妈579575

宝宝左脚有点弯,走路很明显能看出来,需要绑腿带纠正吗?

宝宝左腿弯

风吹雨成花s378

宝宝刚学走路的时候腿都是弯的,两岁之前O型腿正常的,如果你觉得有问题可以去医院看,不建议绑腿

A洋洋妈妈

这个还是要去医院检查一下比较好,不能自行纠正有的宝宝还小,大点就没事了。

小可乐oos43u63

现在都什么年代了,还绑脚,是这样子的,宝宝小时,腿都是有点弯的,等慢慢大点就好了

凌宝贝s696a294

不要给她穿太厚的裤子,我朋友小孩冬天穿的好厚的裤子导致小孩腿脚弯曲

旭吖

不可以绑腿的,科学建议,去医院问问医生

纹s20u83

带去医院看下在做决定

LoHoX

如果宝宝还小的话,这是很正常的,如果你实在不放心的话,就去医院来看一下

坤梅忱s286a539

这个要带去医院检查一下呀!不能自己给他绑啊。

茕茕白兔s84u97

问问医生吧,检查一下是不是其他原因,或者看看别的孩子走路怎么样

momos64u35

不需要(︶︹︺)仔细瞧大人的小腿也有一点点的弯曲,只不过小孩子的腿还短所以弧度比较明显,这是正常的,

勿忘初心s48u20

宝一不要盲目做绑腿,可以问一下这方面的专家。

鱼尾纹s905a608

如果很明显,还是要去正规医院去问医生,看看也放心

家有男女o

带宝宝去医生看看,需要的话,医生会要求的,不要让宝宝大了会自卑的