o掌心一朵微笑os598a181

护臀膏什么牌子好,求推荐

宝妈们有什么好的护臀膏推荐一下,今天宝宝大腿碗红了,有点掉皮

风吹雨成花s378

我们没给宝宝用过护臀膏,不过听说凯儿得乐的护臀膏还不错,我们用的凯儿得乐的尿不湿,还不错

小蕊妈妈o二胎

护臀膏,是预防的,不能治疗,红了,可以用红霉素眼膏!宝妈贝悦护臀膏,和松达山茶油比较好用

辣妈206555s246a854

二宝从你出生一直都用的是贝亲的护臀膏,屁股红了摸两次就会好

A洋洋妈妈

可以试试九展的吧我家宝宝用过,效果还不错。

凌宝贝s696a294

用的婴宝但是效果不怎好,后面买的三合效爽身粉效果不错

旭吖

我买的中医世家的,还有九展的都不错

纹s20u83

一直用的是婴宝的觉得还可以

小可乐oos43u63

我家用的宝贝膏和松达山茶油,我家宝宝每次红屁屁都是用松达山茶油,很不错

雪舞残阳

用茶油抺宝宝红屁股效果就很好,还无添加

LoHoX

我们家用的松达的那个山茶油挺好的,然后九展的那个护臀膏也挺好的

萱草无忧oooooo

我宝宝没有擦护臀膏,红屁股就擦英宝和红霉素软膏眼膏

惠子s61u99

我家宝宝用的九展的,你可以试试,用着还可以的。

辣妈133188

我家用的露安适的!还买了一个贝亲的护臀膏!

乐oleo颜麻麻

没买护臀膏,用的之前在社区付邮中的送达山茶油还不错

七夕宝妈s44u58

宝宝专用的,都差不多吧,给宝宝买那种纯植物没有刺激的。

小可乐s97u16

贝亲的还可以,除了用护臀膏,还要注意护理,每次换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁

强仔oma

维蕾徳金盏花护臀膏,小时候破皮了,抹一下,第三天就会好,不过平时要护理仔细点,破皮了宝宝也痛的