孩他妈s95u60

经常玩手机失眠熬夜对孕妇和胎儿有什么影响?

辣妈206555s246a854

肯定会对宝宝有影响的,宝妈休息不好,宝宝怎么会好好的长身体呢,再者说了长时间玩手机也多少会有辐射的

萱草无忧oooooo

那肯定多少有点影响的啊,孕妇嘛,毕竟孩子在肚子里,得注意休息才对宝宝好

小雪s89u79

休息不好自然没有精神啊别的没有吧

七夕宝妈s44u58

影响准妈妈的休息,影响宝贝的成长,尽量少熬夜吧。

辣妈带带我

经常玩手机,这个有辐射的不好。你可以买品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。

辣妈824749

首先是辐射的影响下,影响身体健康。

肥腻腻

经常玩手机失眠熬夜当然对孕妇胎儿有影响了

半世情缘

同样的是熬夜看手机的路过啊,伤不起

麦麦s801a529

亲手机肯定有辐射而且睡眠不好对宝宝不好

勿忘初心s48u20

手机辐射很大,对宝妈和宝宝都很不好。宝妈要重视这些。

誰洅議

经常熬夜影响胎儿发育,玩手机辐射多

小美丽s29u64

熬夜对自己身体不好,会直接影响宝宝,手机对视力不好。

兔子s654

唯一的影响是宝宝出生后也很喜欢熬夜

家有兒女o

沒影響呀 我懷孕經常半夜兩點睡覺的 感覺沒什麼影響呀 如果真有的話 寶寶長大後可能也會是夜貓子,

辣妈带带我

孕妇一定要保持足够的睡眠才可以,如果经常熬夜玩手机的话,会影响到孩子的身体发育的。