minjie0507

关于五个月的孩子添加辅食

我的孩子从四个月的时候开始添加鸡蛋黄了,现在五个月了,逐渐加了雀巢的营养米粉,还有贝因美的磨牙棒,还有鱼粉,但是她不喜欢鱼粉的味道,到现在也没有怎么吃过,米粉和蛋黄倒是会吃的。但是,最近拉的大便比以前硬了些,还会成条状,以前是糊状的,今天还拉了绿色的夹带黄色的。不知道为什么呀。

huazhiying1

我家宝宝吃了辅食后拉便也有些成条状,应该没有问题,只要不拉肚子就好。吃了辅食后颜色也会有些变化,不要担心。

zhoufeifei

很正常的呀,不要太在意孩子了,在成长啊

爱优优

条状的便便才是正常的,只要不干,不用担心.
可以喝点果汁.菜汁.