孩他妈s95u60

验血怎么看出是病毒还是细菌?

愚麻麻

一般来说,在白细胞高的情况下,淋巴细胞百分比高,中性粒细胞百分比低,是病毒感染;在白细胞高的情况下,淋巴细胞百分比低,中性粒细胞百分比高,是细菌感染

半世情缘

拿着单子医生会告诉你原因的,专业术语不是医生看不懂的

誰洅議

化验结果有的,不知道可以去问医生的

蛋白高蛋白

正常中性粒细胞是细菌感染淋巴细胞是病毒感染。

ooooo无尽的

如果白细胞升高以中性粒细胞为主,是细菌感染,白细胞异常以淋巴细胞升高为主,是病毒感染

绮宝s32u14

直接看化验单白细胞那一项指数过高还是偏低

婷婷玉立s58u38

这个我也不会看,你可以拿给医生看,然后问医生

悦悦妈s989

看白细胞反应c民蛋白吧,如果白细胞很高。就说明有炎症。

轩轩麻麻s94u19

这个你问医生医生应该会告诉你呀!去了医院就听医生的吧

俊蕊521

这个咱们不懂,问一下医生,医生会准确的告诉你。

平平新语s117a610

好像是看红细胞和白细胞高不高。细菌感染跟病毒感染用药是不同的。

小雪s89u79

每次都是拿给大夫看大多数都是病毒感染

辣妈615729s142a549

这个你要问医生啊,把什么都问清楚,反正你都出了诊费。

ooos705a329

这个不会看呢,不是要给医生看嘛,到时候问问