虚o伪d容o颜oo

有那个宝妈在网上买的好的保暖衣的吗

和标题一样

糖若苦

你先在实体店里看相中了哪些款式就是在那种有名的实体店里,然后再去网上买。

小宝贝s658a873

没有买过,都是去实体店买了,这些东西在网上买害怕不好,现在怀孕有的也过敏,你还是去实体店买吧

樱桃妹妹s15u75

没有买过,因为我一般都不喜欢在网上买东西,特别是衣服因为我担心买了不合穿

小美丽s29u64

其实上网买的不好,同样的价格你在当地大型超市买来的质量好多了。

家有俩宝s36u14

我没有在网上买过,觉得看不见质量,不放心买,我都是实体店买的

小五的麻麻

随便在网上搜一下。我很少穿保暖衣,南方不是很冷的

梦s81u29

我很少在网上买东西,我觉得有买回来都跟图片不一样

兄弟俩ooo

现在这会社会那有没有在网上买东西的呢,俗话说一分价钱一分货

闫莹莹s28u93

我家都是在店里买的,在店里买可以看衣服的质量

肥腻腻

保暖衣我倒是没买过其他物品生活用品大多数都在网上买的

佣人爱自扰

网上的保暖衣 有很多都会气球的 还是去实体店比较好

兔子s654

你可以买牌子的相对要好一些,都市丽人也不错

大浩子s57u53

有在微,商那边买到不错的,只要纯棉的就可以

旭吖

直接在店里买的红豆牌子的保暖内衣