辣妈797788s279a267

哪个牌子的奶粉比较适合早产宝宝

宝贝45天了 之前一直吃早产奶 现在体重达到了就要换奶粉 去母婴店里面人家推荐一款爱思诺名作 吃了宝宝拉肚子 拉一次要脏一条裤子 给吃了防止拉肚子的药 然后又直接不拉屎了 一醒就哭 冲奶粉的水还要在70度左右 宝宝肚子饿了等不了 一晚上哭的好难过 第一次做妈妈 感觉好失败啊 看着宝贝哭的撕心裂肺的 好心疼

勿忘初心s48u20

宝妈初为人母,都会遇到很多事。现在市场品牌太多不好说。

佣人爱自扰

那就给宝宝换种奶粉 70度的温度 还要等一会宝宝才能喝 急死宝宝了

冷却了o

你给宝宝换奶粉应该慢慢来的,宝宝肠胃不适应就会这样,新手妈妈需要慢慢积累经验,不懂的可以问啊。

娜娜家有二宝

我家孩子吃的贝因美,没有什么不舒服的现象,你可以去店里在问一下

小妖精s54u79

早产现在正常体重了,应该就没用特别的奶粉了吧?宝宝哭每个妈妈都心疼,不管是第几次做妈妈

住在树上的魚

我家宝宝早产,吃的雅培的喜康宝,后来换了惠氏,还好吧

心朵儿s49u59

现在都有合适早产宝宝的专用奶粉,营养元素等都是根据早产宝宝设定的,感觉比较好

家有兒女o

人家不是有早產婴儿奶粉嗎 有賣這種的呀特殊的

林宝贝s70u71

换奶粉要和之前的兑着吃,慢慢过度新的,泡奶粉的睡水一般都是四五十度,

oyo唸oo

要70度的水冲奶粉?这是什么牌子的奶粉╮(╯▽╰)╭

柠檬醋

慢慢来吧,养宝宝是需要耐心的,我家两个宝宝把我的耐心都磨没了,脑子都点不好使了

尘尘麻麻

我家宝宝没有吃过奶粉。断奶的时候,人家给推荐的优博。仿母乳的。

俊蕊521

每个人都是新手妈妈,咱们可以买一点学习孩子喝奶粉的话,适合的就行,买配方好一点的。

兔子s654

我邻居家孩子也是早产,从出生就喝的合生元,长得很好

知足s43u88

辛苦你了,你为什么没有母乳喂养呢?

半世情缘

每个品牌的奶粉都有早产儿专用的奶粉,在孕婴店问问卖奶粉的

旭吖

我给宝宝吃的奶粉是雀巢的,超启能恩的奶粉

馨馨妈s97u43

适度水解奶粉先试试,不行就深度水解奶粉

宸s24u76

我记得冲奶粉的水50左右就可以啊