yezi1970

我怀孕了吗?

您好! 我现在已有40岁了,性生活正常,2008年2月7日最后一次来经,现在已断经11天了,自我感觉是怀孕了,但没有去医院进行检查,我想问的是,如果我真怀孕了,想生下这孩子,在以后的时间里,要注意那些问题? 谢谢 叶子 2008年3月18日

cxy88

试纸测,很准的。我月经超过3天就两条清楚的红线了。
注意的问题嘛,前三个月禁止同房,加强营养,如果有出血等异常情况,随时去医院。

提问者对回答的评语:好

crystalbabymama

买个试纸 试一下不就知道自己是不是怀孕了吗
或者去医院做个B超看一下

wysb1982

去药店买个测试纸回家测一下,2条线就代表怀孕了,一条线代表没有,挺准的,我35天就测出来了.这段时间一定要注意自己的身体,