昊s238a290

该去医院吗?

刚35天有点褐色的东西不多,该去医院检查吗,日子太短怕查不出来,哎!

木木s93u61

是产后检查吗,你可以42天再去,看看子宫还有没有积液

Scs551a984

最好去看一下吧,你这种情况比较特殊,以防万一

右手牵着你s892a680

如果确定已经怀孕,现在这种情况肯定要去医院啊,为了自己为了孩子

丽s62u46

刚怀孕吗?尽早去医院检查,会抽血的,怕是孕酮低先兆流产

馨馨妈s97u43

最好还是去,查血能看出来宝宝有没有什么情况

回乡看雪

我怀孕时也是有点褐色东西,流了两天。但第三天买试条就测出怀孕了,如果担心也可以去看看。

nonos47u89

前面早起有也是正常的,我以前两个多月了也是这样出点血,但是没什么大碍

迷乐

还是要去看看,抽血看看值,要吃保胎药就吃

知足s43u88

还是去医院检查一下,这样比较放心哦

舞阳画眉

宝妈不严重的话,可以再等两天看看,多休息啊!

提拉米苏os83u33

有条件就卧床休息吧,其实可以去化验个血,彩超就不要做了,太早看不到

小雪s89u79

也可以用早早孕试纸自己先测一下

糖果s75u42

现在检查好像只能抽血检查,b超还不能做,怕看不见

旭吖

35天,有一点点早了,不过可以去医院先检查一下看看

七七s28u11

先别折腾了吧,等等看吧,多躺着别动。等不淌东西了再去医院。

兄弟俩ooo

想去医院检查一下也没啥,正好该做彩超了

夏os87u18

可以去验个血,b超肯定没有,也可在家先观察看看,我之前生化过一个,36天来月经一样了,如果褐色不多可以等几天,